lunes, 8 de febrero de 2016

Bizcocho de mandarina

Estoy pasando el fin de semana en Madrid, así que estoy segura de que no estoy llevando una vida muy sana en cuanto a comida, pero sí en cuanto a ejercicio, y caminatas.



Tenía por ahí las fotos del bizcocho que hice hace unos días, el fin de semana pasado, que vinieron unos amigos a casa a tomar café para enseñarles mi nueva cocina (os la enseñaré, tened paciencia, es que no he tenido un minuto para hacer unas fotos aún).

La receta vuelve a ser de la web de webos fritos, y es esta.



La hice con la Thermo, por lo que no es necesario separar claras y montarlas, pero si lo hacéis al estilo tradicional, tendríais que montar las claras para que el bizcocho quedara más esponjoso.


En la receta no lo pone, pero como las mandarinas eran de piel fina, las pongo enteras, con piel y todo. A pesar de lo que pueda parecer, queda muy bien así.



Sale un bizcocho bastante grande y nos sobró solo un trocito para el desayuno del día siguiente, así que creo que estaba bueno.

16 comentarios:

  1. Qué pintaza!! La receta seoco al de limón.

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  2. Creo que en la receta falta la harina, ¿no?

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    1. Sí, gracias por el aviso. Está editado, aunque ya lo arreglaré en la foto.

      Besos.

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  3. Hola: te quedó un bizcocho exquisito porque ya se aprecia que es muy esponjoso. Seguro que a tus invitados les gustó mucho. Seguimos en contacto

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  4. Mmmmm, tengo que probarla. El mejor bizcocho corriente que he probado en mi vida era de naranja. ¡Espectacular! Así que con este me das ganas.
    ¡Sigue disfrutando de Madrid!

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  5. No me extraña que te quedara tan poco de bizcocho al día siguiente, se ve tan rico y esponjoso.
    Besos.

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  6. Qué buena pinta!! Me lo apunto para hacerlo en cuanto pueda, que llevo unos días con ganas de hacer un bizcochito.
    Abrazo!

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  7. qué gracia meter las mandarinas enteras!

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    1. Yo no me lo creía cuando vi recetas por ahí con la fruta entera pero queda muy bueno.

      Besos.

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