El domingo pasado me levanté con ganas de hacer orejas de carnaval.
Parte de culpa la tuvo mi paseo del sábado por la tarde, mirando escaparates, en los que vi por todas partes estos dulces típicos de estas fechas, y me dieron unas ganas enormes de hacerlos, y de comerlos.
Me levanté y, después de desayunar, hice la masa.
La receta es la que tenemos en la familia desde siempre, y pertenece a la abuela de unas primas mías. Por cierto, esta abuela cumplió 100 años en el 2015, y era de su familia desde siempre.
Dejé reposar un ratito la masa, más que nada porque no tenía azúcar en casa y tuve que esperar a que todos se levantaran para que alguna alma caritativa me fuera a la compra.
Sale mucha masa, así que mi madre me auguró que me iba a durar toda la mañana. Pero se extendía muy bien y ahora tengo una encimera bastante grande, así que en una hora estaban las orejas en la bandeja.
No nos han durado mucho, y eso que a mí me encantan pero me sientan fatal.
Qué complicado es hacer fotos a la comida...
Pues lo has hecho muy bien, tu fotoreceta es genial. Ahora, nada de sentirse mal y andar esta tarde. Buen domingo.
ResponderEliminarGracias. Se ve que me miras con buenos ojos...
EliminarBesos.
ay que rico!!!
ResponderEliminarEn la carta esa que me debes (ejem ejem) puedes acompañarla con un par de estas? jajaja
Qué vergüenza, mi niña. De veras que no suelo ser así con mis envíos, pero estoy desbordada. Bueno, que no tengo excusa, pero de esta semana no pasa...
EliminarBesos.
Jo, no me extreña que sienten regular...menuda bomba entre el aceite frit y la manteca...a mí este tipo de dulces no me gustan mucho...y menos mal jajajaja
ResponderEliminarMe sientan fatal pero sí me gustan mucho.
EliminarBesos.
Serán difíciles de fotografiar peeeeroooo...muy fáciles de comer!!
ResponderEliminar:P
Bss.
Muy fáciles. Nos han durado dos días.
EliminarBesos.
Mmmmmmmm... qué ricas...
ResponderEliminarPor cierto, ya que dices que ahora tienes una encimera grande ¿ya tienes por fin, tu nueva cocina? ¡Hurra!
Ya tengo mi cocina, y sí, voy a enseñarla en cuanto tenga un rato y luz para hacerla unas fotos.
EliminarBesos.
Nada, que la seño tiene cocina nueva y nos lo tiene que "restregar" a todas horas ;)
ResponderEliminarDi que si hija, que además vaya pinta tienen, mmmmmmm
Cocina nueva, horno nuevo... En fin, que os la tendré que enseñar...
EliminarBesos.
No sé si es lo mismo, pero eso se parece a una cosa a la que aquí llamamos fritillas. Tienen pintaca, profe... :*
ResponderEliminar¡Qué ricas! Menos mal que por aquí no son típicas que sí no...
ResponderEliminar¡hahaha! Sí que es complicado hacerle fotos a la comida :D pero igualmente la comida llama mucho :P
ResponderEliminarqué pinta! no las he comido nunca, diría!
ResponderEliminar