jueves, 2 de enero de 2014

Modo navideño

Aunque en otros lugares los festejos navideños terminen con el Año Nuevo, nosotros los alargamos hasta el Día de Reyes, y así, posponemos eso de la dieta y el gimnasio hasta, por lo menos, la segunda semana de enero, para que el impacto sea menor.

imagen
He estado en estos días metida un montón en la cocina, pero no cocinando. No más de lo habitual, al menos. He estado liada con el pan, mi vicio.

Me trajo Papá Noel (trampa, fue un autorregalo) el libro del que os hablé: El Pan. Y voy a exprimirlo a tope.

imagen

Además, todos los años cae un intento, o varios, de panteones.



Y una prueba y luego el original de roscón de Reyes.

imagen
Y en esas estoy hoy...

15 comentarios:

  1. Pues a mí este año me está dando por hacer ejercicio, raro, raro, será la edad.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ojalá que me diera a mí por eso. Nunca me da por el ejercicio...

      Besos.

      Eliminar
  2. Yo quiero hacer el roscón, pero ayer hice suizos y metí la pata -han quedado planos, buenos, pero planos-.
    El roscón, quizás caía, quizás no.
    El libro es todo un regalo.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los suizos son complicadillos. Bueno, y el roscón también tiene su aquel. El libro es una maravilla. Echo de menos las fotos, pero eso ya sería mucho pedir.

      besos.

      Eliminar
  3. Ja,ja,ja...hoy estamos las dos con las manos en la masa...
    BESOS,Ro!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hace mucho que no hago galletas y son muy muy agradecidas. Suelen salir bien siempre.

      BEsos.

      Eliminar
  4. Hola Ro. Yo también me hice un autorregalo relacionado con el pan, el libro de Yban Yarza, con el que me voy entrenando en esta nueva moda que ha entrado fuerte de hacer el pan en casa. Y hasta Reyes nos toca estar en modo navideño, que la verdad ya me cansa un poco. Besos y buen año.

    ResponderEliminar
  5. quiero fotos y recetas del panettone y del roscón!! Mucho animo con la harina Roo

    ResponderEliminar
  6. Jajajaj, yo pospongo no hasta Reyes, sino hasta mi cumpleaños, unos días después XDDD El caso es procastinar XD

    ResponderEliminar
  7. Nada q te he visto por casa viveiro y no te conocía y he venido a verte. un saludico.
    A mi las ventajas de ser un marginado me gusto mucho, pero la pelo aun me gusto mas.

    ResponderEliminar
  8. Ummmmm el roscón...lo tengo ya en el crerbro...

    Un beso!
    Y a ver si vemos todos esas creaciones...
    ; )

    ResponderEliminar
  9. Qué rico!! Está claro que tendremos que esperar unos días más para la dieta, jajaja!!

    ResponderEliminar
  10. Muero por hacer pan .....
    Yo pospongo hasta Tres días después de Reyes para no estresarme por la desaparición repentina de eventos ..jajajaaaaa

    ResponderEliminar

Cuéntame...